Кабачковый день
Сентябрь- пора, когда овощи достигают своего пика зрелости и готовы радовать нас своими полезными свойствами! Наши жители не упустили возможность познакомиться с одним из самых неприхотливых и вкусных овощей поближе. И вот в гости к ребятам пришёл сам Кабачок- Желтый бочок. Он рассказал начинающим поварам о своих полезных качествах: низкой калорийности, богатстве витаминами и минералами, а также о том, как важно включать кабачки в свой рацион, а потом начался кулинарный мастер-класс. Свежие, сочные кабачки стали основой для приготовления простого блюда- оладьев и все желающие принялись за работу. Нашинкованные кабачки быстро превратились в аппетитное тесто и вскоре золотистые оладьи наполнили помещение аппетитным ароматом, и каждый смог оценить результат своего труда! Выпечка получилась именно такая, какой её любят-румяной, пышной и вкусной.